المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم ورشه عمل بعنوان تطبيقات ميدانية في التقويم المهاري بكرة القدم

تحديث   19/12/2019 12:26 مساءا

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى ورشة عمل بعنوان (تطبيقات ميدانية في  التقويم المهاري بكرة القدم) .

هدفت الورشة التي القى محاضرتها الاستاذ المساعد الدكتور صادق جعفر الى تعريف المشاركين بأهمية التقويم الميداني بكرة القدم فضلا عن اهمية الجانب المهاري .

تضمنت الورشة التي شارك فيها عدد من تدريسي الكلية محاور عدة بين في الاول التقويم في التدريب الرياضي فضلا عن اغراضه ووظائفه واشار في الثاني الى اجرات التقويم وخطواته الميدانية في تحديد الهدف واختيار الموقف وانتقاء وسائل التقويم .