المؤتمرات والندوات والدورات وورش العمل

كلية التربية الرياضية تقيم محاضرة نوعية بعنوان كيفية اعداد وحدة تدريبية للفعاليات الرياضية

تحديث   17/02/2020 11:33 صباحا

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم محاضرة نوعية بعنوان كيفية اعداد وحدة تدريبية للفعاليات الرياضية

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى محاضرة نوعية بعنوان كيفية اعداد وحدة تدريبية لاي فعالية رياضية .

هدفت المحاضرة التي القاها الاستاذ المساعد الدكتور رجاء عبد الكريم والاستاذ المساعد الدكتور عماد كظم والاستاذ المساعد الدكتور جمال عبد لكريم الى تعريف المشاركين باهمية الوحدات التدريبية وكيفيه اعدادها من قبل المدرب والاعب بشكل خاص لاهميتها في سير العملية التدريبية بأسلوب علمي مدروس وعى وفق منهجية تنظيمية .

تناولت المحاضرة التي شارك فيها عدد تدرسيي وطلبة الكلية محاور عدة بين في الاول اهداف الوحدات التدريبية والغرض منها في اعداد الاعب ومعرفة الفعاليات الي تناسب الفئة العمرية وعمره .

واشار في الثاني الى الخطوات التنظيمية لاعداد الوحدة من خلال معرفة انسب الطرق التدريبية والصفة البدنية المراد تدريبها .