الاخبار الرئيسية

كليه التربية البدنيه وعلوم الرياضه تعقد مجلسها الالكتروني عبر تطبيق zoom

تحديث   09/04/2020 8:39 مساءا

عقد مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى في يوم الاربعاء الموافق 8 /4/ 2020 وفي تمام الساعة التاسعة مساءً جلسته الثامنة إلكترونيا عبر تطبيق  ( zoom ) برئاسة الاستاذ الدكتور ماجدة حميد كمبش عميد الكلية .

أستهل السيد العميد الإجتماع بالترحيب بالسادة الحضور متمنياً للجميع السلامة في ظل الظرف الذي يمر به بلدنا العزيز بانتشار وباء فايروس كورونا واكد على استمرار حملات التعقيم والتطهير التي تنفذها لجنة خلية الأزمة بالكلية .

بعدها تم مناقشة جدول الأعمال وحسب محضر الجلسة الذي شمل توصيات وزراة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة حول سير العملية التعليمية عن بعد وضرورة الإستمرار بتجربة التعليم الإلكتروني في ظل الظرف الحالي بإستمرار فترة حظر التجوال في البلاد والذي يحول دون حضور الأساتذة والطلبة الى الكلية حيث بات التعليم الإلكتروني هو السبيل الوحيد لتجاوز الازمة وعدم ضياع السنة الدراسية للطلبة .