الاخبار الرئيسية

تدريسية في كلية التربية البدنية جامعة ديالى عضو لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم...

تحديث   30/09/2020 1:16 مساءا

شاركت الأستاذ الدكتور نبراس كامل هدايت في مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة ((تأثير تمرينات الرؤية الأحاطية والتتبع البصري في تطوير بعض القدرات الحركية الخاصة ومستوى أداء مهارات كره القدم صالات) ( لطالب الدكتوراه كريم جاسم محمد صبار ) والتي جرت في رحاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  - جامعة الانبار يوم الثلاثاء الموافق 29-9-2020 متمنين لها الموفقية والنجاح في خدمة المسيرة العلمية لبلدنا العزيز ، وتألفت لجنة المناقشة من :

أ.د سندس محمد سعيد  - رئيساً
أ.د نبراس كامل هدايت - عضواً
أ.م.د عماد عودة جوده - عضواً
ا.م.د صادق جعفر صادق -عضواً
أ.م.د عدنان فدعوس عمر - عضواً
أ.د خليل إبراهيم سليمان - عضواً ومشرفاً

وعلى هامش المناقشة التي شاركت فيها التدريسية تم حصولها على كتاب شكر وتقدير مقدمة من قبل عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  - جامعة الانبار تثمينا لدورها الفعال ولحظورها في هذا المحفل الاكاديمي .