الاخبار الرئيسية

أعلان

تحديث   08/11/2020 12:25 مساءا

تعلن عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ديالى عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٠/ ٢٠٢١ اعتبارامن يوم الثلاثاء الموافق 10/11/2020وحسب الضوابط والتعليمات .
1- يحق للطلاب من خريجي الدراسة الإعدادية بالتقديم على ان لا يقل معدلهم عن (٦٠) .
2 - يحق للطالبات من خريجات الدراسة الاعدادية ( تطبيقي - احيائي - ادبي) بالتقديم على ان لايقل معدلهن عن( ٥٥%)  .
3- يحق للأبطال من (مرشحي اللجنة الاولمبية ) من خريجي الدراسة الاعدادية ( تطبيقي - احيائي - ادبي) التقديم للدراسة المسائية استثناءً من شرط المعدل على ألا تزيد نسبتهم عن (5% )من خطة القبول .
4- يحق للأبطال من خريجي الدراسة الاعدادية المهنية بفروعها وتخصصاتها كافة التقديم وبمعدل لا يقل عن ( 60 ) على ألا تزيد نسبتهم عن (10% )من خطة القبول .

ملاحظة / يكون توزيع استمارات التقديم للطلبة مجانأ

مع تمنياتنا بالنجاح والتوفيق للجميع