الاخبار الرئيسية

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى تجري الاختبارات للمتقدمين للدراسة الصباحية

تحديث   22/11/2020 10:43 مساءا

جرت اليوم الاحد الموافق 2020/11/22 الاختبارات العملية الخاصة بالمتقدمين الى كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ديالى للدراسة الصباحية وكان عدد المختبرين ( ٧٥).

حيث جرت الاختبرات بانسيابية عالية في البدء تم عمل الفحص الطبي للطلبة ومن ثم المقابلة الشخصية والتوجه الى القاعات الرياضية للبدء باجراء الاختبارات العملية في المهارات الرياضية في لعبة كرة القدم والسلة والطائرة وكرة اليد فضلاً عن اختبارات الساحة والميدان وتمارين اللياقة البدنية .

وتابعت اللجان المختصة في الكلية عملية الاختبارات بشكل جيد للحرص على اكمال جميع المتقدمين اختباراتهم المطلوبة منهم مع مراعاة التعليمات التي تنص على التباعد الاجتماعي والسلامة العامة .